WhatsApp新手指导——注册、养号、防封

WhatsApp新手指导——注册、养号、防封

我们都知道WhatsApp在海外社交媒体中的重要地位。

WhatsApp是94个国家最受欢迎的消息应用,包括阿根廷、捷克共和国、德国、爱尔兰、以色列、瑞士和英国。

其覆盖面甚至远超微信。

创建后填写资料、选择新联系人,邀请加入WhatsApp就可以开始聊天了。

4.与脸书群不同,WhatsApp群不能通过平台搜索添加,只能通过成员邀请。

群组中的账号又是非常精准的,所以一旦获得群链接,就不用大海捞针的群发,广撒网不精准很容易被举报。所以找一个属性匹配的群体,既可以规避片头风险,也有助于精准营销。

预防被封号:三个方面

1.环境

遵循“一机一网”原则。

/一个账号登录一个设备。

换设备登录时,退出原来的设备,因为换新手机登录,WhatsApp会读取通讯录,一旦多号通讯录交杂在一起,会有封号风险。

/账号长期在一个网络环境下

用流量,固定、安全干净的网络环境能减少被连坐的概率。

/如果是PC端登录,手机也必须保持登录,最好保持两端网络环境一致。

2.消息

注意与陌生人打招呼。

由于陌生人消息可以直接举报,大多数被封都是源于被举报。所以千万别引起客户的拉黑和举报,非常容易引起封号问题。

发送信息时,可以从四个角度减少客户的拒绝和不信任。

先礼貌问候,真诚介绍自己;

再提对方,如何得到他的联系方式可以提,可以夸,可以兴趣盎然的和他讨论(可以先回调客户,知己知彼百战不殆);

然后说明能给他带来的好处,比如他自身的优势或者他所担心的问题有哪些可以解决;

最后,交个朋友:很抱歉这次打扰你了。如果你想了解中国的产品或者有趣的事情,可以随时找我聊天。

3.群发

群发不当也容易被封号。

所以一定要注意群发的频率和数量,然后再发。

短时间内发送大量消息,发送同样的信息有风险,每天最好控制在50条以内。

除了不能太短,如果像机器一样固定发送间隔也有风险,可以是少量多次,群发频率不要太规律。

4.WhatsApp营销工具

whatAPP助手可以从谷歌地图,whatAPP群组以及Facebook,领英,推特,Instagram,YouTube,pinterest等六大社交平台批量采集目标客户电话,并且一键批量验证哪些手机号开通了whatAPP账号,解决客户资源的问题。

针对已注册WhatsApp客户进行群发信息询问采购需求。WhatsApp地址:www.dytls.com

更多文章:

WhatsApp新手指导——注册、养号、防封

这个免费的海关数据千万别错过!(福利来啦)

图灵搜 – 顶易软件 – 外贸客户开发软件 – 寻找国外客户更轻松