柳州梁局长情人的社交账号被扒出看看动态就知道了此女不简单

柳州梁局长情人的社交账号被扒出看看动态就知道了此女不简单

6月1日,柳州市柳南区委员会公布了工信局长梁某被免职的通报,并表示了对党员干部违纪违法行为“零容忍”的态度。

据悉,这位女子系柳州某通信科技有限公司的业务经理。

遇到这么大方的男人给自己发红包,而且明知对方还是一个有妇之夫,一般女子恐怕都赶紧见好就收了,能捞多少算多少,免得夜长梦多。

然而,这位蓝经理不但把红包原路退还给了梁局长,还一本正经地对他说:“发神经!”

不管蓝经理对梁局长是不是真心的,也不管她是不是为了放长线钓大鱼,故意假惺惺装的;但是,你不得不佩服,她的段位确实是高啊!

她不仅能让梁局长痴迷于自己的身体,而且还能让他痴迷于自己的灵魂,甘心情愿拜倒在自己的石榴裙下。难怪梁局长会信誓旦旦地对她说:“我真的愿意为你去做任何事情。”

当梁局长表示,为了跟她在一起要与妻子离婚时,蓝经理又劝他:“你们好好的家庭,孩子还小,不要太冲动了。”

末了,蓝经理又强调,“我可没有逼你,我也不想你离婚,是我的问题。”这一招欲擒故纵可谓用得巧妙,真是高啊!

总之,她就是要让对方感到自己是一个通情达理的女人,是一个真心对他,真心为了他好的女人。

可见,蓝经理并非是那种空有皮囊的女子可比的,她不但有着迷人的身材外貌,有着过人的业务技能,还拥有“有趣”的灵魂。

难怪当蓝经理在聊起二人的交流体会时说:“我自己感觉真的已经是灵魂交融了时,梁局长会马上在心里发出由衷的感触:“我也是,才知道什么叫水融,真的好嗨啊!”

此女能够让梁局长如此神魂颠倒,能够让他如此死心塌地,如此痴狂,可见确实不简单。