东方融资网获行业最大2亿元A轮融资

东方融资网获行业最大2亿元A轮融资

科技资讯行业有哪些_科技行业资讯_科技资讯行业发展趋势/

2015年7月17日,东方融资网宣布完成2亿元A轮融资。 本轮融资由景霖投资领投,瀚里资本等机构跟投。 这也是迄今为止中国互联网金融行业最大规模的A轮融资。

东方融资网作为中国最具竞争力的第三方融资服务平台,成立于2010年,总部位于上海。 公司现有员工1000余人,业务遍及广州、深圳、南京、杭州、苏州、无锡、合肥、宁波等地,在各地设有分支机构,是国内最大的第三方融资服务平台。

东方融资网致力于解决中小微企业融资难、融资贵的问题。 通过互联网的模式创新和技术创新,通过线上线下相结合,为中小微企业提供债务融资、股权融资、政策性融资、上市等。 综合融资解决方案。

东方融资网始终以“让天下没有融资难的资金”为使命。 通过互联网和无线APP,搭建了各金融机构与中小微企业之间的融资对接平台和融资评估系统,帮助资金提供方双方实现精准高效。 、低成本、一对多的业务对接,极大地提高了中小微企业融资成功率和各大金融机构的业务效率。

截至目前,已有1000多家金融合作机构入驻东方融资网,涵盖银行、证券、基金、信托、融资租赁等领域,涉及近2000种融资产品。 东方融资网企业数据库已突破300万条,每年帮助中小微企业申请融资近千亿元。

科技资讯行业发展趋势_科技资讯行业有哪些_科技行业资讯/

东方融通CEO胡宇健表示:“获得A轮融资后,我们将在全国重点城市快速布局,力争2016年实现全国重点城市全覆盖。同时,我们将全面升级网站、无线APP和公司信息化,加快市场投放和品牌推广,加大产业整合和并购力度,全面推动解决中小微企业融资难、融资贵问题,保障中小企业现金流。中小微企业。”

景林投资管理合伙人王浩表示:“中小微企业融资难、融资贵的问题是一个全球性问题。通过对东方融资网的业务模式和管理团队的深入了解,我对如何解决这个全球性问题有了更多的了解。希望。据了解,东方融通的核心管理层均具有10年以上金融或互联网领域的经验,他们来自中国建设银行(601939) 、股吧)、中国银行(601988,股吧)、中国工商银行(601398,股吧)、中国光大银行(601818,股吧)、阿里巴巴、百度、携程、智联招聘、恒生电子(600570,股吧)、中国人才网等知名企业。我很佩服东方金家的专注和专业精神,坚定了我的投资意愿。

瀚里资本董事长钱学峰表示:“本次投资一方面看好‘互联网+融资’商业模式,另一方面我们对东方融资网的管理团队和取得的成就非常认可。东方融资网模式新颖,社会效益显着,未来发展想象空间巨大,相信东方融资网团队一定会在互联网金融领域发力,全面推进互联网金融的解决方案。解决中小微企业融资难、融资贵问题,服务更多中小微企业,企业和金融机构应该为我国互联网金融行业的发展做出应有的贡献。

晶林投资

是中国投资市场历史最悠久、业绩最好的资产管理公司之一,管理基金总规模达600亿元。 晶林投资专注于金融、TMT、消费服务、医药健康、先进制造等领域。 投资了太平洋保险(601601,股吧)、新华保险(601336,股吧)、交通银行(601328,股吧)、诺亚财富、大众点评、滴滴打车、乐视影业等多家公司。 ,发展迅速,取得了骄人的业绩。 的企业。

瀚立资本

国内知名风险投资管理公司,连续多年荣获“中国年度最佳新投行之一”。 主要聚焦TMT互联网、大数据、电子商务等领域。 投资了汽车之家、一嗨租车、吉祥航空(603885,股吧)、宝尊电商等多家知名企业。