再造一个爱因斯坦GPT-3 让我看到了名人重生的希望

再造一个爱因斯坦GPT-3 让我看到了名人重生的希望

方我使用了OpenAI的API Playground,并稍微修改了一下他们提供的Chat示例。由于这篇采访的长度很快就超过了API允许每个文本生成请求使用的最大字符数,因此我不得不一边继续采访,一边删除前面的内容。

我在进行有关GPT-3的其他实验时撰写了这篇文章,所以我无法很好地估算整个过程的成本。下一次,我一定准确地测量。

在本文落成之前,我曾尝试核对GPT-3爱因斯坦给出的所有答案,但由于我对文中讨论的大多数物理知识都不太了解,因此核对的过程非常艰辛。在GPT给出错误的答案时,我会重新生成一个问题。如果你发现任何错误,请在下方留言!当我问“1905年你多少岁”时,GPT-3当即给出了正确答案,真让我倍感惊讶。而且在我第一次提问某个理论的发布日期时,大多数时候它都给出正确答案。

结束语这篇采访纯属娱乐,但是我确实了解到了很多有关爱因斯坦、他的工作以及现代物理学的知识。

原文链接:https://maraoz.com/2021/03/14/einstein-gpt3/

声明:本文由CSDN翻译,转载请注明来源。