这六款实用应用让你的手机无所不能

这六款实用应用让你的手机无所不能

手机可以说是我们最亲密的朋友。 这六款应用可以让你的手机经历72次改变,变得无所不能。

 

1. Adob​​e Scan——手机秒变扫描仪

Adobe Scan 是一款可以转换图像以便保存图像中的图形的应用程序。 如果有表格,表格中的数据和图像中的文字都会被转换成计算机文本,这样可以减少存储容量并识别图像数据。 生成的文本可以重复使用和分析。 当用户需要扫描备忘录、收据和名片时,该应用程序可以检测文档的边缘,捕获和组织图像,校正透视,消除阴影,并使用图像识别来检测和转换打印文本。 扫描的文档可以转换为 Adob​​e PDF,显着节省时间和内存。

遥控器智能下载手机怎么用_遥控器智能下载手机怎么设置_下载手机智能遥控器/

2、悟空遥控器——手机变身智能遥控器

悟空遥控器是一款智能机顶盒和电视助手,可以将您的手机变成便携式遥控器。 是首款智能电视、机顶盒通用的手机遥控器,可同时连接多个设备。 您可以用手机远程控制智能电视(网络机顶盒)观看电影、下载应用程序等。还有鼠标模式、飞鼠模式、数字键盘模式。 支持语音功能,可以语音控制、语音换台、语音启动应用程序。

遥控器智能下载手机怎么用_遥控器智能下载手机怎么设置_下载手机智能遥控器/

3.袋鼠输入——手机秒变游戏手柄

袋鼠输入法是一款远程控制泛输入工具,可以连接手机和电脑。 它可以把你的手机变成无线鼠标、视频遥控器、手写板、录音笔、PPT翻页激光笔,并具有手写和语音输入功能。 电脑遥控器还可以把手机变成免费的无线鼠标、电脑视频遥控器、PPT遥控器、游戏手柄。 是不是很强大呢?

下载手机智能遥控器_遥控器智能下载手机怎么用_遥控器智能下载手机怎么设置/

4.向日葵——手机变身远程控制软件

Sunflower是一款神奇又简单的远程控制电脑或手机的工具。 帮助普通新手用户像技术专家一样远程访问电脑/手机。 它支持Windows、Linux、Mac、iOS和Android系统。 它们之间相互控制,比如华为手机控制联想电脑,苹果电脑控制Linux电脑,苹果手机控制小米手机。 具有远程桌面、远程文件、远程拍照、CMD、远程开机等功能。 用于远程办公、远程协助、远程监控、远程管理维护等。

遥控器智能下载手机怎么设置_下载手机智能遥控器_遥控器智能下载手机怎么用/

5、讯飞日记——手机变语音翻译机

科大讯飞是一款语音转文本应用程序,可让您直接将所说内容转换为文本。 除了支持普通话之外,还支持多种方言和英语。 而且一切都可以帮你保存,还可以将文字转换为语音,还支持分享,是不是很酷?

遥控器智能下载手机怎么用_下载手机智能遥控器_遥控器智能下载手机怎么设置/

6.智能证件照——手机秒变影楼

有了这个APP,你再也不用花时间去照相馆拍证件照啦~无论你想要红底还是蓝底,都可以得到! 最重要的是,这个应用上的照片可以自动美化,这样你就可以拍出自己漂亮的照片,也不用担心被拍丑了。 考试报名、签证、驾照、公务员一气呵成。

下载手机智能遥控器_遥控器智能下载手机怎么用_遥控器智能下载手机怎么设置/