公牛自动防过充魔方USB插座 放心给手机充电

公牛自动防过充魔方USB插座 放心给手机充电

如果你觉得家里的插座线乱还占地方,想晚上睡觉的时候给手机充电但又怕过充,现在,你的这些烦恼都将不再是烦恼了,因为有一个插座神器可以帮助你解决这些烦恼,它不仅能让你随时随地可以充电,还不占用你的桌面空间,重点是,现在只要79元就能拥有它。

 

公牛自动防过充魔USB插座>>购买链接:https://item.jd.com/100000291487.html

公牛自动防过充魔方USB插座,外观上简洁的魔方设计,体积非常的小巧,为你外出携带,提供了很大的方便,节省了更多的空间,自带USB接口,2孔+2USB自动断电/2.4A双口输出 ,可以供四个设备同时充电。另外它的线全长1.5米,不用担心在床上充电会够不着。即使你将几个这样的插座互相结合起来使用也不会占用太大的空间,实在是太方便了。

这款插座外壳采用耐高温阻燃PC材料,通过750度灼热丝实验,放心使用,有效阻燃,使用安全。使用加粗电源线,电线铜芯较之前加粗33%,导电好,发热少,内部优质铜材,导通好、温升低、工艺精良,支持防触电保护门,防止意外漏电触电。智能分流有效避免电流过大或短路等风险,实时提供安全保障,让每一次充电都安心。还有儿童保护门,预防触电危险。

这款插座还有一个最重要的功能,就是可以防过充,它有电源开关键和功能键可以随时切换正常充电和防过充功能,指示灯为蓝色是常通功能,指示灯为白色是防过充功能开启。另外,这款插座还有颜色可以选择如果你觉得白色不耐脏的话。

*温馨提示:电商行情随时变化,文中价格采集于笔者发稿之时,最终成交价格以电商实时价格为准。