微信语音现在能转发了居然有3种方法看一遍就学会了

微信语音现在能转发了居然有3种方法看一遍就学会了

你有没有发现,微信的语音是转发不了的,当好友给我们发来语言,长按并没有转发的选项。其实微信语音是可以转发的,只是很多人不知道而已,下面我来教会你。

我们查看语音消息详情,然后点击右上角的【···】,将这条语音【转存为笔记】,接着再次点击右上角的【···】,就可以选择【发送给朋友】。

接下来再次进入微信收藏功能,多条语音被整合在一起,同样先转为笔记,再发送给好友,就能一次转发多条语音了。

03 录屏播放语音

我们还可以用录屏的方式,将手机声音开到最大播放微信语音,录屏的同时开启麦克风录制,这样就能将语音录入进去,再把视频发送给好友。

录屏可能会泄露私密信息,而且视频文件太大,发送也不方便。

我们可以借助录音转文字助手,在工具栏里找到【视频转语音】功能,将视频里的声音提取出来,最终分享音频文件或音频链接更便捷!

微信语音现在能转发了,居然有3种方法,看一遍我就学会了,你也去试试吧。

<!–