超全能远程控制软件

超全能远程控制软件

超全能遥控器,手机变遥控器,一键控制家里所有家具。 您的遥控器就是智能手机管家,让您的手机变得更强大。 手机APP支持无网络离线控制模式,软件操作简单。 ,方便录入家具信息。 输入产品品牌和型号,方便远程控制。 有需要的用户可以下载使用!

超全能远程控制APP官方介绍

超级多合一遥控器APP全面支持电视遥控器、空调遥控器、机顶盒遥控器、单反相机遥控器。 内置80000+离线远程控制码库,无网络也能轻松控制。 该数据库包含25W+个家电遥控器,覆盖全球7000+个。 家电品牌,快速添加、编辑、删除、切换、排序遥控器,人性化智能搜索遥控器,输入电器品牌/型号等关键词进行搜索,不再需要匹配和适配几十组遥控器数据三星、小米、华为、OPPO、联想、vivo、魅族、HTC、TCL等品牌的一一红外手机也可以使用。 也可以使用没有红外功能的手机。 WIFI远程控制无需对准。 插上外接红外发射器配件即可实现手机远程控制。 无压力,用手机即可轻松控制身边的家电,让超级遥控器帮您解决远程控制问题!

超全能遥控器下载

软件特点

1.人性化智能搜索遥控器;

2.远程控制码库支持;

3.轻松管理遥控器,随意编辑设置

4、智能电视和互联网机顶盒遥控器;

5.单反遥控,无需询问任何人,即可远程自拍;

6、广播电视机顶盒遥控器;

软件亮点

超级遥控器全面支持电视遥控器、空调遥控器、机顶盒遥控器、单反相机遥控器。 内置80000+离线遥控码库,无网络也能轻松控制。

数据库包含25W+家电遥控器,覆盖全球7000+家电品牌。 快速添加、编辑、删除、切换和排序遥控器。 人性化的智能搜索遥控器。 输入电器品牌/型号等关键词进行搜索,不再需要面对面。 几十组遥控数据一一匹配。

适用于三星、小米、华为、OPPO、联想、vivo、魅族、HTC、TCL等品牌红外手机。 也可以使用没有红外功能的手机。 WIFI远程控制无需对准。

插上外接红外发射配件,手机遥控无忧。 您可以用手机轻松控制身边的家用电器。 让超级遥控器帮你解决遥控问题!