千元5英寸双核 读者智能手机i800挚爱评测

千元5英寸双核 读者智能手机i800挚爱评测

【天极网手机频道】虽然毕业已经有一段时间了,但仍然还记得上学时总是会买本《读者》来看,相信很多朋友也是如此,可以说《读者》陪伴了大多数人的学生时光。即使是现在,仍然会在逢年过节回家时,买上一本《读者》在火车上阅读,或打发旅途的时间,或找回学生时代的记忆,这本杂志确实赢得了很多读者的青睐。

而在当前的智能时代,移动互联网的兴起让“阅读”开始向移动终端转移,越来越多的传统厂商开始进军手机市场。近期,读者集团与PHICOMM斐讯联合推出了一款定制版智能手机——读者智能手机i800挚爱。与其他手机产品所不同的是,读者智能手机i800挚爱作为一个内容平台,拥有丰富的阅读资源,用户除了能在该平台下载阅读由“读者”提供的具有读者出版集团版权的精彩中外书籍外,还能免费获得《读者》杂志30年来的合刊,对于《读者》用户群体来说,非常有吸引力。


读者智能手机i800挚爱评测

  这款由PHICOMM斐讯打造的名为读者i800挚爱的定制版智能手机是首个国内传统期刊转型移动终端领域的典型,作为互联网数字阅读终端产品,该机采用了5英寸的超大IPS屏幕,拥有更加舒适的阅读体验。并且在硬件性能上,读者i800挚爱采用了主频为1.2GHz的高通MSM 8225双核处理器,内存为512MB RAM+4GB ROM组合,同时搭载Android 4.0系统,支持GSM+WCDMA双卡双待单通。

本文导航

  • 1.前言
  • 2.5.0英寸IPS屏幕
  • 3.实用的按键接口
  • 4.W+G双卡双待单通设计
  • 5.双核1.2GHz处理器
  • 6.Android 4.0系统
  • 7.预装“读者30年”全套期刊
  • 8.800万像素拍照及总结

阅读全文