vivo S9好评收割机认证首批用户评价出炉

vivo S9好评收割机认证首批用户评价出炉

【天极网手机频道】3月12日5G轻薄旗舰vivo S9迎来首销,开售仅9秒后销售额就突破一亿,并在三大运营商购买渠道,及苏宁易购、国美零售、迪信通的线下渠道,均取得了2500元至3500元价位段销量和销售额双冠军。销量喜人的vivo S9展现出了作为新一代旗舰的出色产品力,而在各大电商平台的评论区,vivo S9更是收获到了来自用户的一致好评。

  自从手机行业正式进入到5G时代之后,受限多方面的原因,导致很多5G手机在机身轻薄度方面无法做出新的突破,厚重的5G手机一直成为用户们使用过程中的痛点。而在vivo S9身上,7.35mm机身厚度+173g重量的极致轻薄机身,让这款手机再一次刷新了vivo最薄5G手机纪录。而在兼具了极致轻薄之外,vivo S9也为用户提供了丰富靓丽的产品配色和轻薄舒适的手感,例如如画似卷的印象拾光、如暗夜深海般沉稳深邃的子夜蓝以及似清晨朝露般清新灵动的朝露白,每一款都独具特色,对于注重产品外观设计的用户来说,这些亮点都是购机的第一要素。

  除了高颜值外,最受用户追捧的就是vivo S9的功能了。随着手机拍照功能的日渐强大,用手机来进行或者记录生活中的点滴,已经成为了用户日常生活中必不可少的生活方式,而vivo S9这款手机恰恰可以为用户们提供高质量的需求,这也成为了用户们选购这台手机的最重要因素。

“不管是录像还是照相,画质清晰,随手一拍即来”、“画质清晰、像素很高,拍夜景也很好看”诸如此类的评论在各大电商官方店的评论区都能看到,可见这款定位极夜旗舰的S9果然名不虚传。

  在前置相机方面,vivo S9这款手机不仅搭载了4400万像素超清AF主摄镜头+800万像素人像超广角镜头,同时还首次加入了微缝式双极夜柔光灯,再配合上全新的极夜人像算法和3D五重超质感美颜算法,既能够将人脸面部的细节拍得更加清晰,同时也可以在微缝式双极夜柔光灯的配合之下,在黑夜或光线不足的环境下,拍摄出清晰立体且自然的高级感。

  性能方面,vivo S9采用了6nm 先进制程工艺的天玑1100芯片,加入UFS 3.1超快闪存,搭载vivo最新OriginOS操作系统,带来了更流畅的使用体验,据用户反馈“用起来流畅不卡”“玩游戏也不卡顿”。

  作为vivo手机的又一核心战力,OriginOS具有超高自由度的框架、创造力的原子组件、个性化的交互和设置体系、量身打造的影音和功能体验,vivo S9搭载OriginOS系统,不仅是一款拍照实力强劲的轻薄旗舰,也是一款在软件方面可以随心所欲创造你的新世界的手机,为用户带来更加简洁、舒适的操作体验。

  刚刚开售不到一周,vivo S9销量和口碑双双迎来开门红,这也从侧面印证了这款新旗舰再一次把握住了用户的实际需求,创新之余不乏实用功能。目前S9已经在线上线下全渠道火热开卖,这款“好评收割机”千万别错过了!